コメント

だんだん
管理入院ではないですが…市民病院で出産しました!
私も他の病院が空いてなくてしかたなく市民病院にしたって感じでした(笑)
病院は古いのでどうしようもないんですが、一昨年、産科の病室はリニューアルされてキレイになりましたよ☺️
先生も優しい感じでしたし、何より助産師さん達が本当に優しい方ばかりでしたよ!
私も普通の方より長く入院したり、高血圧やら乳腺炎やらで大分お世話になりました💦
市民病院でよかったなと思ってます!
不安だと思いますが、頑張って下さい❤️
だんだん
管理入院ではないですが…市民病院で出産しました!
私も他の病院が空いてなくてしかたなく市民病院にしたって感じでした(笑)
病院は古いのでどうしようもないんですが、一昨年、産科の病室はリニューアルされてキレイになりましたよ☺️
先生も優しい感じでしたし、何より助産師さん達が本当に優しい方ばかりでしたよ!
私も普通の方より長く入院したり、高血圧やら乳腺炎やらで大分お世話になりました💦
市民病院でよかったなと思ってます!
不安だと思いますが、頑張って下さい❤️
「病院」に関する質問
一歳の子ですが、先週の火曜日から咳鼻水が止まりません。 熱はなく、2回病院行って吸引機で鼻水をとってもらいましたが、それでも治りません。 今日ようやく少しだけ食欲が出て食べましたが、咳(痰が絡む咳)でうえってなり…
緊急です🥺助けてください🥺 明日ディズニーに行く予定で舞浜に前泊しているのですが、寝ている下の子(1歳)がものすごい咳しています。 今のところ熱はないのですが、このまま連れていっていいのか、小児科に連れていってい…
9ヶ月の子供が恐らく卵アレルギーです。 卵黄食べた翌日に全身蕁麻疹が出て病院で採血しました。結果待ちです。 卵黄2/3までは症状なかったのに1つ食べたら症状が出ました。 卵アレルギーだった場合、今後どうなるのでし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
s
周りで市民病院で出産した話を聞かないので不安でしたが、優しい方ばかりなんですね🥲安心しました…🥲
妊娠糖尿病なので私もこれからたくさんお世話になりそうです😂
ありがとうございます😭頑張ります😭