コメント

だんだん
管理入院ではないですが…市民病院で出産しました!
私も他の病院が空いてなくてしかたなく市民病院にしたって感じでした(笑)
病院は古いのでどうしようもないんですが、一昨年、産科の病室はリニューアルされてキレイになりましたよ☺️
先生も優しい感じでしたし、何より助産師さん達が本当に優しい方ばかりでしたよ!
私も普通の方より長く入院したり、高血圧やら乳腺炎やらで大分お世話になりました💦
市民病院でよかったなと思ってます!
不安だと思いますが、頑張って下さい❤️
だんだん
管理入院ではないですが…市民病院で出産しました!
私も他の病院が空いてなくてしかたなく市民病院にしたって感じでした(笑)
病院は古いのでどうしようもないんですが、一昨年、産科の病室はリニューアルされてキレイになりましたよ☺️
先生も優しい感じでしたし、何より助産師さん達が本当に優しい方ばかりでしたよ!
私も普通の方より長く入院したり、高血圧やら乳腺炎やらで大分お世話になりました💦
市民病院でよかったなと思ってます!
不安だと思いますが、頑張って下さい❤️
「病院」に関する質問
年長の息子の発達に関する受診のことで迷っています。 1月から相談開始して、6月頃 検査結果をもらい、IQは正常の範囲内、自閉傾向なし、と言われています。 病院の先生にあまりよく思われていないのか対応も雑でした。 …
2歳の子が昨日から鼻水と夜寝てる時だけ風邪特有な咳をします。 熱はなく、食欲もあって元気なんですが 火曜日にちょっと大事な用事があるのでこれ以上悪化しないように 今日のうちに小児科行くか悩んでます。 鼻水だけ…
特別児童扶養手当について こちらは自分から申請しないと貰えないものですか? 病院から、そろそろ申請…とか言われたりとかありますか? 何歳から申請できますか? 療育手帳などはまだ7ヶ月で申請出来てないのですが な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
s
周りで市民病院で出産した話を聞かないので不安でしたが、優しい方ばかりなんですね🥲安心しました…🥲
妊娠糖尿病なので私もこれからたくさんお世話になりそうです😂
ありがとうございます😭頑張ります😭