コメント

おけい
気圧のせいで頭痛が起きることがあります。
頭痛ーる というアプリがあったりします。
ギアガード とか気圧の変化による頭痛薬が市販されていたりします。(私は飲んだことありませんが)
気圧の他にも頭痛症状が出る病気はたくさんあります。
本当に心配なら脳神経系の受診とかになるかと思いますが、肩こりからくる頭痛もあったりするので判断が難しいですよね。
どうぞお大事になさってください。
おけい
気圧のせいで頭痛が起きることがあります。
頭痛ーる というアプリがあったりします。
ギアガード とか気圧の変化による頭痛薬が市販されていたりします。(私は飲んだことありませんが)
気圧の他にも頭痛症状が出る病気はたくさんあります。
本当に心配なら脳神経系の受診とかになるかと思いますが、肩こりからくる頭痛もあったりするので判断が難しいですよね。
どうぞお大事になさってください。
「サプリ・健康」に関する質問
四歳の子の鼻づまりについて😭 鼻水が出るわけでもなく、鼻が完全に詰まってます💦 寝てるときめちゃめちゃ苦しそうです💦 寝ているとき鼻が詰まっているせいで、 しばらく数秒無呼吸?が続いてから、ゴーー!とイビキを…
嘔吐•下痢なしの腹痛のみ昨日の午後から今朝も続いてます。 よくなる時間もありますが痛い時間の方が多いです😭 これから病院行こうと思いますが同じ経験された方など結果なんでしたか?? また、カメラ系の検査もしまし…
月 気持ち悪い 火、水 発熱 木 起きて30分経ちましたが、立ってるのがしんどいです。 咳も強めのが出ています。 仕事を火、水と休んだのでそろそろ行かなきゃなんですが、この体調で行ったら休めと言われるかなぁ……
サプリ・健康人気の質問ランキング
three
コメントありがとうございます。
アプリ使っているんですが、通常の時にもなることが多く吐き気もあったり、市販薬も効かないことが多々あるので受診してみます。
肩こりからくる可能性もあるんですね💦
それを踏まえた上でまずは脳神経外科行ってみようと思います。
ありがとうございます☺️