ままくらげ
30代、学校一の運動音痴でしたが、運動を続けています😳
きっかけは、産後のストレスと授乳でやつれた体を戻したく始めたリングフィットでした。
元々ゲーマーなのでキャラクターに褒められながらゲーム感覚でできるのが楽しくて、今はゲーム無しでもちょこちょこ筋トレをしています🥹
途中体を痛めてしまいできなくなった運動もありますが、リハビリ先で教わった筋トレやウォーキングなどは継続中です✨
モヤモヤした時は体を動かすに限ります☺️
ままくらげ
30代、学校一の運動音痴でしたが、運動を続けています😳
きっかけは、産後のストレスと授乳でやつれた体を戻したく始めたリングフィットでした。
元々ゲーマーなのでキャラクターに褒められながらゲーム感覚でできるのが楽しくて、今はゲーム無しでもちょこちょこ筋トレをしています🥹
途中体を痛めてしまいできなくなった運動もありますが、リハビリ先で教わった筋トレやウォーキングなどは継続中です✨
モヤモヤした時は体を動かすに限ります☺️
「体」に関する質問
昔使っていたスマホ(解約済)を渡してユーチューブを見させていたのですが、もう10年前のものなので調子が悪くなってきました。 子供名義で契約はまだしたくなく、WiFiを繋げて使用したいと思っているのですが、皆様どう…
積水のシャーメゾン住んでる方いますか? 地震で震度相当感じるくらい揺れますか? 今まで木造住宅や鉄筋コンクリートのマンションやいくつか引っ越しをしてきたのですが、今の軽量鉄骨のシャーメゾン揺れなさすぎて怖いま…
2歳1ヶ月の娘です。4月から保育園に行っており、だいぶ園での生活には慣れていて昼寝も2時間してきます。 体力がついてきたのか、夜の入眠に時間がかかることが本当に悩みで寝かしつけがストレスです。 21時には寝室…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント