コメント
ママリ
うちの子も1ヶ月の頃入院しました。しんどいから寝ているのもあるし、雰囲気もあるのかなと思います。退院したら家だからかあんなに病院で寝てたのに!?ってくらい起きてました😌
ママリ
うちの子も1ヶ月の頃入院しました。しんどいから寝ているのもあるし、雰囲気もあるのかなと思います。退院したら家だからかあんなに病院で寝てたのに!?ってくらい起きてました😌
「ミルク」に関する質問
みなさんのご主人は普段、または産後どのくらい家事、育児に協力的ですか?(夫に送ったLINEの内容が、夫の自信を無くす言い方、責める言い方になってないか客観的な意見を下さい。ちなみに夫は自分は家事をやっている方…
離乳食始まっても母乳にしますか?ミルクに変えますか? 母乳だといくら飲ませてもいいって書かれてること多いですが、離乳食より母乳が慣れてるからって食が進まなかったらどうしようとか、離乳食食べさせてるところと…
3人目で里帰りなしでお世話してるのですが 上2人が里帰りしてたので 20時から21時頃に 夜寝かしつけするのに真っ暗な部屋連れて行って おっぱいか、ミルクあげてるのですが 赤ちゃんに旦那が話しかけるので 正直鬱陶しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ほんと入院する前まで家では結構起きてたので入院してからすごく寝るので余計に心配です😭
ちなみにママリさんのお子さんは何日ぐらいで退院できましたか?
ママリ
私の子は気管支炎で1週間入院でした。そこから軟化症が見つかったりで、検査入院も2回しました😭
今では治って元気いっぱいです🌷
はじめてのママリ🔰
軟化症初めて聞き調べてみましたが症状の説明読んでるだけでもしんどそうな感じですね😭
うちの子も早く良くなってくれるといんですが😭
ママリ
意外と多い病院なんですが知らずに治ることが多いみたいで💭知らない間に酸素が少なくなってるのって怖いので見つかってよかったと思ってます☺️
はやく良くなりますように🌟