子育て・グッズ 昨日性行為をして、今朝うっすい茶色?のようなオリモノが少し出てます💦… 昨日性行為をして、今朝うっすい茶色?のようなオリモノが少し出てます💦病院行った方がいいですかね?妊娠はしてません、昨日排卵痛が少しありました! 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 病院 妊娠 茶色 排卵痛 性行為 n.s!(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 🌈 生理前とかではなくですか?? 5月19日 n.s! 排卵日付近なので生理前ではないです!性行為中、少し痛みがあったけど、その時は出血なく、今朝茶色い血が出たので、、 早めに病院いきます😭💦 5月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.s!
排卵日付近なので生理前ではないです!性行為中、少し痛みがあったけど、その時は出血なく、今朝茶色い血が出たので、、
早めに病院いきます😭💦