コメント

はこ
美味しいもの食べて、やりたいことやって、マタニティライフを満喫しましょ♡
産まれたら忙しくなるので、今のうちに!!

Hitomi
同じくです😂
昨日保険屋さんが来たけど
久しぶりに旦那以外の人と話して楽しかったぁ😂👍
-
あー
コロナの時期もありますし話し相手が旦那さんのみになってしまいますよね。。
- 5月19日
-
Hitomi
コロナで両親学級やマタニティヨガとか無くなっちゃって今の時期の妊婦さんは交流の場が少ないですよね😭
産まれたらコロナ対策しっかりして子供とお散歩したいです🚶♀️
今はお腹重いので隙あらば寝てたいです😂- 5月19日
-
あー
ですね。。
そうですね。お散歩したいですね(*^^*)
横になりたいのもありますけどずーと寝っ転がってるのも腰が痛くなったりで😭
お腹重いですよね。。
動くのも億劫で
出てきて欲しくはないけど早く出てきてーって思ってしまいます😭
動けないのが辛い。。。- 5月19日

ままり
2人目妊娠中は、コロナ禍だし上の子がいるので実家、公園、スーパーが日課でしたが
1人目妊娠中は、眠くて日中友達と会う時間や一人で好きな事する時間たくさんありましたがずっと寝ていました😪笑
夕方からご飯作り旦那を待つ毎日でした😂
-
あー
妊娠中での上の子がいる生活今の私には考えられません。。尊敬します。けどきょうだいは作ってあげたい。
そーですよね。。旦那さんを待つ生活ですよね。。。- 5月19日

はじめてのママリ🔰
生まれたら一人の時間はないので今のうちに嫌と言うほど寝て、好きなことやってください💕
わたしも産休中は暇で暇で寂しかったですが、その頃に戻りたい🤣🤣
生まれたら赤ちゃんが常にそばにいてくれますから寂しくないですよ✨
-
あー
そうですね。つまらないとか思うのは今だけなんだと思ってます😵💦
横になるのもなんか辛いので好きなこと。。。
やることはあるんですが明後日やっぱりそこまで行動するのに時間かかります(⚭-⚭ )w- 5月19日

はじめてのママリ🔰
他の方もおっしゃる通り、ほんと今のうちに飽きるほど好きなことをしてたくさん寝てグダグダしましょ!😂❤️
私もその頃に戻りたいです、毎日布団に横になってYouTubeみながらグダグダしていました😂

るな
私も毎日つまらないです🥲
仕事もギリギリまで働くつもりがコロナで休業になり、自宅待機。さらに仕事は始まったものの妊婦だから、と今月、来月シフト無し😔😔来月末から産休なので、もう出る予定が無くなりました( ˙-˙ )
毎日暇すぎてマイナスな事考えたり、目の前にドラッグストアがあるんですが、そこに行くのでさえ面倒…ってなってしまってほんとに引きこもりです(笑)
早く時間過ぎないかな〜って思いながら毎日過ごしています(笑)
あー
そうですね。体が動かないですҨ(´-ω-`)