お仕事 おはようございます!復職証明証を書いてもらったらどこに提出でしたっけ… おはようございます! 復職証明証を書いてもらったらどこに提出でしたっけ💦 保育園? 保育課???? 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 保育園 復職 ままり(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 市役所の保育課だと思います! 5月19日 ままり それって郵送でとどけるか 直接行くかですよね!? 5月19日 退会ユーザー そう思います(ToT)! 5月19日 退会ユーザー 私は保育園から役場に送ってもらえました! 5月19日 みとね うちの市は保育園でも、市役所でもいいと言われました😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それって郵送でとどけるか
直接行くかですよね!?
退会ユーザー
そう思います(ToT)!