コメント

退会ユーザー
着床出血は一般的には妊娠してたらあれが着床出血だったねとなるそうですが、この段階では医師でもわからないそうです😌
妊娠していると良いですね☺️
退会ユーザー
着床出血は一般的には妊娠してたらあれが着床出血だったねとなるそうですが、この段階では医師でもわからないそうです😌
妊娠していると良いですね☺️
「着床」に関する質問
3/3が生理予定日で今日で1週間遅れてます。 予定日2日前の3/1に性交渉があり普段なら予定日2、3日前にしたら大体次の日には生理が来ます。 そんなすぐ妊娠?着床?しないですよね? ただの生理不順でしょうか? 普段は…
基礎体温表載せます!(先月:青 今回:赤) 前回は綺麗な二層だったんですが、今回は少し上がったものの、高温期と言える上がり幅ではなく、排卵検査薬もギリ陰性くらいの濃さまでしか確認できなかったので、無排卵だったか…
生理初日で5日も早くきました ナプキンの真ん中に茶色の血が ナプキンの真ん中に🟤 な感じであったのですが生理ですよね? 着床じゃないですよね 妊娠は望んでいません これからに赤になりますか? 着床ってどんな感じ…
妊活人気の質問ランキング
❣️Kitty🍓ママ❣️
コメありがとうございます❣️ですねぇ〜妊娠していたら、やっとだァ〜て思えるですけど(笑)😣💦