コメント

初めてのママリ🔰
100均の保冷バックに毎回いれてます!
保冷剤はうちは毎日使うので買いましたが、ケーキについてくる小さいの持たせたこともありますよ☺️

ぴぃ🐥
保冷バッグにケーキについつくる保冷剤入れて持たせてます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 5月19日
初めてのママリ🔰
100均の保冷バックに毎回いれてます!
保冷剤はうちは毎日使うので買いましたが、ケーキについてくる小さいの持たせたこともありますよ☺️
ぴぃ🐥
保冷バッグにケーキについつくる保冷剤入れて持たせてます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「ケーキ」に関する質問
99%ほど言う事聞かなすぎてほんっっとうに腹立ちます😭😭😭 さっきは、パンケーキにメープルシロップを自分で、かけたいと言っていたので、かけすぎないでねって言ったのに、 ちょっと目を離したすきにパンケーキから絞れる…
実家(県内)にいる祖母の誕生日のお祝いに お花とケーキを持って行くの、 仏滅はやめた方がいいと思いますか? 誕生日は過ぎていて、渡せる日の一番早い日が仏滅です。 その日が都合よければ気にしませんか?
一年生です! 学校が終わってから同じクラスの友達と 近所のケーキ屋さんで待ち合わせをして その子の家方面か、家かで遊ぶ約束をしたそうですが 携帯など持っていないので着いて行った方が いいですよね?😶 全く喋った…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!