子育て・グッズ ミルク80ml飲ませて寝かせたら吐いてしまいました。お腹いっぱいなのに無理に飲んだ感じで怖いです。 ミルク80ml 2時ごろあげて寝かせてたんですが いつのまにか割とな量吐いてて、 1時ごろ母乳飲んでては吐き戻したりしてたので お腹いっぱいなのに無理に飲んだ感じですかね😭 吐いた瞬間見てないので怖いです😭 最終更新:2021年5月21日 お気に入り ミルク 母乳 吐き戻し わっふる(4歳2ヶ月) コメント m 起きた時にあげたらいいと思いますよ✨😀 5月19日 わっふる 母乳ならいつ上げても良いですか?🥲 5月19日 m 母乳は赤ちゃんが欲しがるだけあげてねって助産師さんに言われてました!✨ 欲しがらなくてもその頃は2.3時間おきにあげるように言われてました🙆♀️ 5月19日 わっふる ミルクの後だったので判断しづらくて💦! おっぱいはひたすらあげたいんですがこの時間から少ないですよね、、、 5月19日 m 夜も2.3時間おきにあげてたの懐かしいです😂✨ 寝不足ですよね😫😫お疲れ様です😣✨✨ この時間からあんまり飲まない感じですか? 5月19日 わっふる しんどいです😂😂 世のお母様方尊敬します🥰♥️ この時間すごい頻回で欲しがるんですが多分おっぱいが出てないのかな??と思ったり😇😇 5月19日 m その頃は私もめっちゃしんどかったです😂 休める時に休んで下さい😣✨✨ それだったらミルク足してみてもいいかもですね!✨ 5月20日 わっふる この頻回は新生児期だけだと信じて生きてます😂笑 ありがとうございます💓💓 差し乳ぽくなってしまったので寝る前40-60mlぐらいで足して様子見てみます😂 5月20日 m 大変ですけど赤ちゃん時期あっという間に過ぎちゃうので赤ちゃんとの時間大切にして下さいね🥰💕 いっぱい飲んでよく寝てくれますように🍑✨✨ 5月21日 わっふる ありがとうございます 🤍❕ 5月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっふる
母乳ならいつ上げても良いですか?🥲
m
母乳は赤ちゃんが欲しがるだけあげてねって助産師さんに言われてました!✨
欲しがらなくてもその頃は2.3時間おきにあげるように言われてました🙆♀️
わっふる
ミルクの後だったので判断しづらくて💦!
おっぱいはひたすらあげたいんですがこの時間から少ないですよね、、、
m
夜も2.3時間おきにあげてたの懐かしいです😂✨
寝不足ですよね😫😫お疲れ様です😣✨✨
この時間からあんまり飲まない感じですか?
わっふる
しんどいです😂😂
世のお母様方尊敬します🥰♥️
この時間すごい頻回で欲しがるんですが多分おっぱいが出てないのかな??と思ったり😇😇
m
その頃は私もめっちゃしんどかったです😂
休める時に休んで下さい😣✨✨
それだったらミルク足してみてもいいかもですね!✨
わっふる
この頻回は新生児期だけだと信じて生きてます😂笑
ありがとうございます💓💓
差し乳ぽくなってしまったので寝る前40-60mlぐらいで足して様子見てみます😂
m
大変ですけど赤ちゃん時期あっという間に過ぎちゃうので赤ちゃんとの時間大切にして下さいね🥰💕
いっぱい飲んでよく寝てくれますように🍑✨✨
わっふる
ありがとうございます 🤍❕