コメント

m
起きた時にあげたらいいと思いますよ✨😀
m
起きた時にあげたらいいと思いますよ✨😀
「ミルク」に関する質問
新生児の頃とても手がかかる子を育てた方はいませんか 上の子を出産した時に、あまりにも寝ない子で産後2ヶ月ほどはほとんど寝ることも赤ちゃんを床におろすこともできませんでした。 3時間毎の授乳も授乳とミルク瓶の片…
性格悪いなぁわたし わたしは、ママにさせてもらい、数年経過中。 2歳ちがいの数人のお子を子育て中です。 1人目っぽい赤ちゃん抱っこしてて家族3人で幸せオーラで歩いてる‥ 1人目っぽい赤ちゃんの健診に夫婦2人できて…
卵の消化管アレルギーなのに、卵が入ってるクッキーを食べさせてしまいました😭😭😭😭大反省です😭 もらったクッキーの成分をよく見なかった私の不注意です。 食べて4時間経たないくらいに大量に嘔吐したので、離乳食食べすぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わっふる
母乳ならいつ上げても良いですか?🥲
m
母乳は赤ちゃんが欲しがるだけあげてねって助産師さんに言われてました!✨
欲しがらなくてもその頃は2.3時間おきにあげるように言われてました🙆♀️
わっふる
ミルクの後だったので判断しづらくて💦!
おっぱいはひたすらあげたいんですがこの時間から少ないですよね、、、
m
夜も2.3時間おきにあげてたの懐かしいです😂✨
寝不足ですよね😫😫お疲れ様です😣✨✨
この時間からあんまり飲まない感じですか?
わっふる
しんどいです😂😂
世のお母様方尊敬します🥰♥️
この時間すごい頻回で欲しがるんですが多分おっぱいが出てないのかな??と思ったり😇😇
m
その頃は私もめっちゃしんどかったです😂
休める時に休んで下さい😣✨✨
それだったらミルク足してみてもいいかもですね!✨
わっふる
この頻回は新生児期だけだと信じて生きてます😂笑
ありがとうございます💓💓
差し乳ぽくなってしまったので寝る前40-60mlぐらいで足して様子見てみます😂
m
大変ですけど赤ちゃん時期あっという間に過ぎちゃうので赤ちゃんとの時間大切にして下さいね🥰💕
いっぱい飲んでよく寝てくれますように🍑✨✨
わっふる
ありがとうございます 🤍❕