妊娠・出産 間隔揃いそうですかね?昼に内診グリグリして出血、夜に茶色の粘りのある… 間隔揃いそうですかね?? 昼に内診グリグリして出血、夜に茶色の粘りのあるおりものがでてました! 前駆陣痛続きなので、これが繋がれば、、と! 最終更新:2021年5月19日 お気に入り おりもの 前駆陣痛 内診グリグリ 茶色 らいおん(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント みー 間隔的には陣痛っぽいですね! まだ耐えれそうなら後1時間くらい様子みてみたらいかがですか? もう少しで赤ちゃんに会えますね‼︎頑張って下さい٩( 'ω' )و 5月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント