コメント

柚子
使ってはないですがインストラクターの者です‼︎エアロバイクは1番負荷が少ない有酸素運動です。30分以上は運動し続けないと効果はでません。脚は引き締まります‼︎しっかりとダイエットしたい方はクロストレーナーという器具を使用すると効果抜群です‼︎
柚子
使ってはないですがインストラクターの者です‼︎エアロバイクは1番負荷が少ない有酸素運動です。30分以上は運動し続けないと効果はでません。脚は引き締まります‼︎しっかりとダイエットしたい方はクロストレーナーという器具を使用すると効果抜群です‼︎
「ダイエット」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
輝☆
インストラクターさん♡
頼もしい^ ^
クロストレーナーですか(^^)
子供がいてジムには通えないのでエアロバイクを友人がいらないかと聞かれたので^ ^
太もも、お腹を引き締めたいんです(>_<)
エアロバイクでお腹は無理ですかね(T_T)
柚子
そうだったんですね^_^;お家とは分からずすみません(>_<)エアロバイクは下半身に効果のあるものなので☆漕ぐ時に背筋をしっかりと伸ばして体幹をきちんとさせた姿勢で漕げば効果はあると思います‼︎でも30分以上その姿勢で漕ぐのは難しいので…意識するだけでも若干は効果ありだと思いますよ(^-^)
輝☆
そうなんですね(*^^*)☆
やってみます^ ^
そしてクロストレーナーも気になるので調べてみますね♡
あの、お腹は何が聞きますか??色々、きいちゃってスミマセン〜(ノ_<)
2ヶ月後に友人の結婚式あってそれまでに5キロ痩せたくて(>_<)
柚子
やはりお腹は腹筋が1番です‼︎
お子さんはおいくつですか?子供と楽しみながらやる腹筋で、ママさんが仰向けになって膝を立てる。お子さんをお腹の上に座らせて、そのままママさんはお腹をあげる。お子さんが乗ってると自然にお腹に力が入って意識できるので負荷もかかり遊びながら腹筋運動ができます☆
お腹周りにこだわらない場合はやはりダイエットには有酸素運動が効果的なのでエアロバイクやランニングなどがやはり体重が落ちますね(^-^)
輝☆
子供はもうすぐ3歳です(*^^*)
11キロくらいです(^o^)
体重と、お腹のお肉を何とかしたいのでエアロバイクと腹筋、両方やりますっ*\(^o^)/*