※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
妊娠・出産

お腹の張りが増えて心配ですが、赤ちゃんは無事に育った方いますか?産婦人科に相談するのが良いでしょう。

最近お腹の張りが増えてきたのですが、
赤ちゃん危ない可能性ありますよね?💦
産婦人科に次20日に行くので電話していません…
もっと早く言えばよかったと後悔しています…😭

お腹ポコポコするのですが、
お腹の張りが増えても赤ちゃんは無事に育った方いますか?

コメント

チョコチップ

立ってる時に張りますか?座ったり横になったりして張りが治るようであれば大丈夫かと思います!張りと痛みが両方あるのでしたら電話してみた方がいいと思います!

私は体質的に張りやすかったので、横になる以外は常に張ってました😅仕事も立ち仕事だったので張りっぱなし😂でも、しっかり育ってくれて、3日前に無事元気な子が産まれましたよ😄

• ここ

ここ

立ってるときと仰向けになるときが張りやすいです😭
    しかも、1、2週間ほど前から張りが増えたので、もっと早く言うべきだなと後悔でしかないです😭
    痛みは、チクチクやキューって感じが多いです💦

3日前なんですか!?
    おめでとうございます😳♡
    張りやすい体質だったんですね!

• 5月19日
いと

立っていたり仰向けで寝て張りの症状があるのは珍しいことではなく妊娠中ならみなさんあると思います!

しばらく横になって治れば大丈夫ですよ😊

何しても長時間カチカチに張ってるとかなら電話で相談したほうがいいと思います!

• ここ

ここ

横になってもお腹張るときあるので、一応産婦人科に電話して今日予約取れました!😳

• 5月19日