コメント
退会ユーザー
舌は磨いてますかー?
退会ユーザー
舌は磨いてますかー?
「男」に関する質問
赤ちゃんが誤飲した経験ある方いますか?😵💫 なんでも口に入れる子で今までも 鼻吸い器のシリコンの吸う部分 長男が出しっぱなしのバスボムのおもちゃ をもぐもぐしてたことがあり 鼻吸い器は手に届くところに置かない バ…
先程の質問で、エコー写真に個人情報が載ってたので 一旦削除させてもらいましたm(_ _)m 教えて下さった方。ありがとうございます!(´▽`) そして、質問なのですが。 前回の15w5dでの検診で 『今日は🐘付いてないね〜』 そ…
再婚夫婦で私の連れ子が2年生と1年生さらに10ヶ月前に今の夫の子供を出産しました。 私は再婚する前自分の注文住宅を持っていました。前の夫は一切関与せず勝手に決めろと言われ全部打ち合わせから金融機関からの手続きを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かぼちゃんちゃん
舌は磨かないでいいと歯科衛生士さんからの講義であったので、してなかったんですが、最近はにおいが気になるときには磨くようにしています!磨いた方がいいんでしょうか?
退会ユーザー
舌に食べ物の臭いとか
沈着してると思いますが、、、
専用のブラシもあるので
やらないより
やってみて効果あれば
舌が臭う?のかもしれません!
かぼちゃんちゃん
私も、そう思います!
自分自身は舌も磨くし、こどももやってみますね!
ちなみに、主人は舌を磨く習慣はなかったそうです😅聞いた時はびっくりしました💦笑
コメントありがとうございました✨