コメント
退会ユーザー
舌は磨いてますかー?
退会ユーザー
舌は磨いてますかー?
「男」に関する質問
休息を取ることに背中を押してください!!! 年子男児を自宅保育中です。長男は絶賛イヤイヤ期、次男は完母で夜中は2時間〜3時間おきに授乳しています。 夫は、長男出産後は2週間半、次男出産後は2ヶ月の育休を取…
夫には言えない話🤭 私は日々ワンオペ風呂で全然ゆっくりできないのに 夫は帰宅後1人でのんびりお風呂するので 週2回は「次男がうんちしちゃった」「次男がゲボった」とかいって 旦那帰宅前に湯船抜いてますwwww
初めてカンジタになりました😵 下の話にもなります🥹 子供の鼻風邪もらったからなのか、おりものの変化は全くなかったのですが中が痒すぎてびっくりしました😭😭 病院に先週行き、カンジタっぽいと言われ1週間効く薬を入れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かぼちゃんちゃん
舌は磨かないでいいと歯科衛生士さんからの講義であったので、してなかったんですが、最近はにおいが気になるときには磨くようにしています!磨いた方がいいんでしょうか?
退会ユーザー
舌に食べ物の臭いとか
沈着してると思いますが、、、
専用のブラシもあるので
やらないより
やってみて効果あれば
舌が臭う?のかもしれません!
かぼちゃんちゃん
私も、そう思います!
自分自身は舌も磨くし、こどももやってみますね!
ちなみに、主人は舌を磨く習慣はなかったそうです😅聞いた時はびっくりしました💦笑
コメントありがとうございました✨