コメント

退会ユーザー
舌は磨いてますかー?
退会ユーザー
舌は磨いてますかー?
「男」に関する質問
入学後初めての土曜参観があります。 お父さんだけ観にくる家庭もいますか? 次男が体調を崩していて熱がなかなか下がらず咳も酷いので再受診の予定です。感染症系はすでに検査済み。 ママっ子で体調が悪いと余計に大泣…
年少、年中で長男の担任をしてくださった幼稚園の先生。 最後の連絡ノートに赤ちゃん産まれたら抱っこさせてくださいね♡と書かれていました🥺 私もだいっすきな先生なので是非抱っこしてもらいたいのですが、社交辞令です…
年配の男性でも、摂食障害のような感じになる事ってあるのでしょうか? 父ですが、健康のために平均体重まで減らしたようです。ただ、極端に食事を減らすなどあまり健康的なダイエット方法ではなかったみたいです。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かぼちゃんちゃん
舌は磨かないでいいと歯科衛生士さんからの講義であったので、してなかったんですが、最近はにおいが気になるときには磨くようにしています!磨いた方がいいんでしょうか?
退会ユーザー
舌に食べ物の臭いとか
沈着してると思いますが、、、
専用のブラシもあるので
やらないより
やってみて効果あれば
舌が臭う?のかもしれません!
かぼちゃんちゃん
私も、そう思います!
自分自身は舌も磨くし、こどももやってみますね!
ちなみに、主人は舌を磨く習慣はなかったそうです😅聞いた時はびっくりしました💦笑
コメントありがとうございました✨