協議離婚をするので明日公正役場に行き公正証書を作ってもらいます。画…
協議離婚をするので明日公正役場に行き公正証書を作ってもらいます。
画像をみせて作って貰おうと思っているのですが〇〇いれたほうがいい等アドバイスがあったらコメントお願いします!
- M(5歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
夫が死んだ時、あなたが受け取る????
それは再婚したりするかもしれないのでやめた方がいいです。
旦那さんがかわいそうだと思います
協議離婚をするので明日公正役場に行き公正証書を作ってもらいます。
画像をみせて作って貰おうと思っているのですが〇〇いれたほうがいい等アドバイスがあったらコメントお願いします!
退会ユーザー
夫が死んだ時、あなたが受け取る????
それは再婚したりするかもしれないのでやめた方がいいです。
旦那さんがかわいそうだと思います
「離婚」に関する質問
夫との価値観の違いで、半年以上揉めていました。 詳細は話せないのですが、読んでいただけたら幸いです。 揉めていた内容はお互い歩み寄れることではありません。私が折れるか夫が折れるかというもので、折れた方は何年…
養育費について!!!! 旦那と離婚することになったんだけど、養育費の面でいろいろ問題が〜〜 元嫁がいて、4人の内3人が旦那の子で、3万円を元嫁に養育費として渡してます。(1番下が別の男性との子。いわゆる不倫され…
先週夫の不倫が発覚しました。 長くなるので詳しくは書けませんが、発覚後も変わらず夫が好きだし再構築を選びました。 自分がこういう状況だから余計にそう感じるだけですが 私の状況を知らない知人に 「離婚考えたこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
M
これは夫が言い出したことです。
私達はお互いを嫌いになり離婚する訳ではないですしむしろ好き同士です。
仮に私が言い出したとしても離婚の原因を作ったのは夫なので可愛そうだと思いません。
離婚後夫につらい思いをさせないように慰謝料も請求していません。