妊娠・出産 排卵予定日から胸が張っている。妊娠していなくてもあり得るか。妊娠の可能性やストレス、食欲不振が影響するか知りたい。 排卵予定日あたりから胸が張っています。 今日が排卵予定日から2日目です 妊娠していない場合でもあるあるなのでしょうか? 調べてみると 妊娠 というのがでてきます それか生理前と。 妊娠していたよという方多いですか? してなかったという方もいますか? ストレスで体調崩してたり食欲ないのとかも関係しますかね… 原因がなんなのか知りたいです💦 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 予定日 排卵 妊娠 生理前 体 🍿1995'(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日から2日で症状が出ることはないので妊娠によるものではないです。 5月18日 🍿1995' そうなんですね、、 ホルモンバランスとかでしょうか?😢 5月18日 はじめてのママリ🔰 かもしれないです😭妊娠による症状は早くても排卵日から1週間〜10日しないと出ないので😭 5月18日 🍿1995' ちゃんとご飯食べないとですね💦 勉強になります🥺! ママリんさん、もう少しで出産ですね💓頑張ってください☺️ 5月18日 はじめてのママリ🔰 ストレスは関係ありそうです😭💦 ありがとうございます😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍿1995'
そうなんですね、、
ホルモンバランスとかでしょうか?😢
はじめてのママリ🔰
かもしれないです😭妊娠による症状は早くても排卵日から1週間〜10日しないと出ないので😭
🍿1995'
ちゃんとご飯食べないとですね💦
勉強になります🥺!
ママリんさん、もう少しで出産ですね💓頑張ってください☺️
はじめてのママリ🔰
ストレスは関係ありそうです😭💦
ありがとうございます😭