ペット可賃貸に住む方に、引っ越し時の費用について教えてください。爪とぎの問題も抱えています。
ペット可賃貸に住んでらっしゃった方、知識がある方いろいろ情報を知りたいです!うちは野良猫1匹、捨て猫1匹を飼っています。捨て猫は子猫じゃなくて少し大きくなった猫をダンボールに入れて捨てられてたのを拾いました。なので躾などが全くできておらず、どこでも爪とぎをします。最初は教えてましたが、共働きのため日中は家にいません!帰ってくるのも早くて19時すぎです💦そのため家にいない間どこでも爪とぎをするようになり、はや8年😅壁も床も傷だらけです!もし引っ越しをするとなった場合いくらくらいかかるのでしょうか?💦💦
- ロト(6歳, 11歳)
深呼吸
2DKのアパートに昔住んでた時に、壁を全部張り替えて15万くらいでしたよ。
はじめてのママリ🔰
知り合いが猫を複数飼っていて、自宅リフォームの際にかかった費用は2~3部屋で20万くらいです。
旦那も2LDKで2年弱住み、退去で30万くらいとられたみたいです。
コメント