はじめてのママリ🔰
私もチクチク痛むことがあって、心配だったのですぐ病院電話したり行ったりしましたが、子宮が大きくなってるから〜と言われました😂
はじめてのママリ🔰
私も6週くらいですが下腹部や鼠蹊部が痛みます!上の方の仰ってるように子宮が大きくなってる体と思います。
はじめてのママリ🔰
私もチクチク痛むことがあって、心配だったのですぐ病院電話したり行ったりしましたが、子宮が大きくなってるから〜と言われました😂
はじめてのママリ🔰
私も6週くらいですが下腹部や鼠蹊部が痛みます!上の方の仰ってるように子宮が大きくなってる体と思います。
「妊娠」に関する質問
不妊治療、妊娠、出産前に入っていて良かった保険を教えてください♡ 今まで保険も特に入らず、今年6月に妊娠しましたが稽留流産、7月末に手術しました。 その後、妊活してますが妊娠せず、、37歳なので先生から今周期か…
人工授精4回目です💦 今回も特には体調変化もなく、おりものもいつも通り少なくて絶望です。 でも、人工授精から7日目のときに、排卵した方の下腹部のチクーッとした痛みがあったのと、時々同じ側のチカチカとした下腹部が…
「つわりあった?」という質問への最適解について 現在38週ですが、初期から今まで悪阻はほとんどありませんでした。 が、Xを見ていたら、悪阻がなかった話聞きたくない、自慢みたいに聞こえるなどのマイナスな投稿をい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント