コメント
べりー*
痛いですよね〜ドーナツクッションしばらく必須でした😭⚡お産痛いのに終わっても痛いとか辛すぎですよね😂
ぷう
痛くて痛くてドーナツクッションがないと無理でした💦
トイレもしばらく怖かったです😂
-
り
やっぱり必要ですよねーーーー😱
トイレめちゃくちゃわかります!
最初にとりあえずトイレしてみようか!って言われてしたらもー地獄地獄こんなに痛いトイレ後にも先にも出産の時だけかなって思いました笑- 5月18日
おはぎ
おしり2ヶ月ほど痛かったです!
私はお尻まで切れちゃって縫ったからだと思います🥲
-
り
私もおしりあたり縫われました😳
傷口多くないですか!?って思いながら縫われててもう後ろも前もどっちも痛いです😱- 5月18日
-
おはぎ
やっぱりお尻まで縫われちゃったのですね、、
お尻までいくと本当に痛いです🥲しばらく座れません、、
でもいつかは痛みが和らいでいくので、それまでがんばっれーー🙌🙌- 5月18日
-
り
思った以上に傷口が深かったらしいです、、😱何ヶ所も縫われてる感が未だにあります笑
座ってご飯食べるのも正直今めちゃくちゃきついです😭
それまで気長にまちます🥺- 5月18日
-
おはぎ
わかります、わかります。
私は縫われてる時間めっちゃ長くてお産より痛くて泣きそうでした🥲
出産おめでとうございます♡
早くよくなりますように♪- 5月18日
-
り
めちゃくちゃわかります!
拘束時間さっきより長くないです?はやく子供に会いたいですよ?って思ってタオルケット握りながらうめいてました😂
ありがとうございます🥺- 5月18日
ひよっこ
退院する頃にはクッション無しで座れるようになりましたが、私はしばらくお尻の感覚が無くて💧産後処方された薬のせいでお腹ゆるかったこともあり、退院後に人生で初めてう◯こ漏らしましたよ…ほんと、情けない気分になりました…😅お腹ゆるかったのでトイレに恐怖心は無かったです🤣
-
り
そんな事もあるんですね😳
もうトイレで用をたすだけで痛いのにおっきい方なんて恐ろしくて縫ったところ裂けそうで怖くてできないです😭- 5月18日
しろ
分かります〜〜!
わたしも傷口というよりなぜかお尻が痛くて痛くてしんどかったです😭😭
おっきい方しないと退院させないよ!って脅された時はじゃあもうここに住む!って言い返しちゃいました😂
-
り
痛いですよね😱座ってるだけで両方からパンチが来てお腹すいてるし美味しいのにご飯たべるの苦労しました😭
そんな事言われるんですか😳
それを言われたらもう一緒の事いっちゃいます私も😂- 5月18日
み
会陰切開の傷も痛かったけど、おしりの穴のあたりめちゃくちゃ痛かったです!笑
普通に座れませんでした😂
-
り
やっぱり痛いものなんですね😂
私も変な座り方になります🤣
ご飯食べるのもふーふー言いながら痛みごまかしてたべてます笑- 5月19日
り
やっぱ痛いですよね😱私せっかく購入したのにバタバタして家出てきちゃってしっかり忘れて来ました😂
いやほんとにそうですよねあの痛みのあとにまたこれか〜って思っちゃいます笑
べりー*
私が産んだ産院は一人一つ支給されました(笑)
一ヶ月半くらいは痛いです(笑)
り
あ、羨ましい笑
あちの産院は授乳クッションでした笑
恐ろしい笑そんなに長いこと😱
べりー*
授乳クッションももらえました(笑)!
誰かきてくれるようなら持ってきてもらうといいかと思います🤗授乳とかなにかと座ってる時間長いですからね😭
お大事にされて下さい💕
ご出産おめでとうございます💓
り
2つとも!?!?なんと太っ腹な産院だ😳😳😳笑
明日旦那が来るので頼んでみます😱
たしかに、、授乳がありますね、、死んでしまう😱
ありがとうございます🥰