コメント
はるまる
うちの市は6ヶ月検診か10ヶ月検診で使える受診券が1枚と、その次が1歳半まで検診がないので、なるべく10ヶ月過ぎてからくらいに使った方が次の検診まで間が開かなくて安心だよって小児科で言われたのでそうするつもりです☺️
はるまる
うちの市は6ヶ月検診か10ヶ月検診で使える受診券が1枚と、その次が1歳半まで検診がないので、なるべく10ヶ月過ぎてからくらいに使った方が次の検診まで間が開かなくて安心だよって小児科で言われたのでそうするつもりです☺️
「病院」に関する質問
6歳年長、毎朝オムツにおしっこたっぷり出てます💧 普通のオムツだと漏れてしまうため、夜用オムツして、ギリ漏れない感じです。 体重24kg超えてて、このままだとオムツのサイズがないんですが…😭 どうしたらいいものか……
何度も頭の形について相談してすみません。 一軒目の病院では測定すらしてもらえず、この程度だったら綺麗だし大丈夫って言われました。 でもアプリの測定結果では重症ってゆうのが気になっていたため、違う病院で測定し…
咳が酷いので再受診したいです。 薬は四日間飲んだのであと今日の分含めて3日分ありますが、夜寝れなくてしんどいので呼吸器内科に行ってみようと思ってます。 そもそも咳などであまり病院にかかった事ないのですが、薬あ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おてんと
ありがとうございます😊6ヶ月は受けないですか⁉️
4ヶ月で受けて次11ヶ月なので7ヶ月で受けたらいいですかね🤔
はるまる
私も最初の子だから受けた方がいいのかなって思って実費でやろうとしたら、
4ヶ月検診の時に低体重とか特に言われてなければ次が10ヶ月になっても大丈夫だと思うよ〜
って言われちゃったのでそうするつもりです😅💦
そうですね☺️!それがちょうどいいかなって思います☺️👍
おてんと
ありがとうございます😊
初めてでどうしたらいいかわからない事が次々出てきます😓
はるまる
私も初めての子育て中なので分からないこと沢山あります🤣💦
お互い頑張りましょう😭✊
おてんと
ありがとうございます😊