コメント

はるまる
うちの市は6ヶ月検診か10ヶ月検診で使える受診券が1枚と、その次が1歳半まで検診がないので、なるべく10ヶ月過ぎてからくらいに使った方が次の検診まで間が開かなくて安心だよって小児科で言われたのでそうするつもりです☺️
はるまる
うちの市は6ヶ月検診か10ヶ月検診で使える受診券が1枚と、その次が1歳半まで検診がないので、なるべく10ヶ月過ぎてからくらいに使った方が次の検診まで間が開かなくて安心だよって小児科で言われたのでそうするつもりです☺️
「病院」に関する質問
小学校低学年のお子さんがいる方に質問です! 一昨日微熱と吐き気で児童館から連絡が来て 早くお迎えに行き、その後熱が上がったので 昨日病院に連れて行くため学校を欠席しました。 昨日の朝から平熱に戻り食欲もあった…
22日の夕方に帝王切開して 今日の朝からやっとおかゆから 開始だったんですけど お菓子とかグミとかふつーに 食べてたよーって人いますか🙋♀️ 自分は病院の出るやつ以外は あんま食べたらだめって言われて 消化のいいゼ…
今日初めてパンがゆを食べさせました。 食べて3時間後くらいに口周りに赤いプツプツができて、それから3時間後くらいには消えました。 プツプツができたのて、ステロイドではないですが病院で貰った湿疹用の薬を塗りまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おてんと
ありがとうございます😊6ヶ月は受けないですか⁉️
4ヶ月で受けて次11ヶ月なので7ヶ月で受けたらいいですかね🤔
はるまる
私も最初の子だから受けた方がいいのかなって思って実費でやろうとしたら、
4ヶ月検診の時に低体重とか特に言われてなければ次が10ヶ月になっても大丈夫だと思うよ〜
って言われちゃったのでそうするつもりです😅💦
そうですね☺️!それがちょうどいいかなって思います☺️👍
おてんと
ありがとうございます😊
初めてでどうしたらいいかわからない事が次々出てきます😓
はるまる
私も初めての子育て中なので分からないこと沢山あります🤣💦
お互い頑張りましょう😭✊
おてんと
ありがとうございます😊