コメント

マカロン
結構バラバラなので前駆ぽいですよね🤔
でも寝ても立ってても痛いなら陣痛ですよね💦
一応連絡だけしてみるといいかもしれないですよ。

lulu
私も下の子の時にこの間隔で電話したら初産じゃないので用意して来てくださいと言われました🙆♀️
マカロン
結構バラバラなので前駆ぽいですよね🤔
でも寝ても立ってても痛いなら陣痛ですよね💦
一応連絡だけしてみるといいかもしれないですよ。
lulu
私も下の子の時にこの間隔で電話したら初産じゃないので用意して来てくださいと言われました🙆♀️
「経産婦」に関する質問
陣痛がきたっぽい… 経産婦のため10分間隔になったら連絡と言われていたけど、 ふと起きたら痛くてすでに6分間隔… 少し様子みるか、と思ってたらすぐに2.3分。痛みは強くないけど。 出血もあるしいざ連絡しようと思った…
経産婦さん、退院着はちゃんと購入されましたか??😅 上の子のものは置いておらず、購入しようかと思いましたが、1人目はきちんと買いましたが、家に帰るだけなら肌着で良くないか?と思いましたが、皆さんどうされました…
低置胎盤での経腟分娩について質問です。 現在 妊娠33週目で胎盤の位置が低く 子宮内口から胎盤までの位置が1.6cmでした。 お医者さんより30週を超えている場合 胎盤が上がる可能性が低いとのことでした。 子どもが2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
痛みがある間は寝れそうにないくらいで💦でも感覚的にどうなのか分からず、1度電話するべきですかね😅