妊娠・出産 一度入院して、帰宅した方、体験談お聞かせいただけないでしょうか昨日… 一度入院して、帰宅した方、体験談お聞かせいただけないでしょうか 昨日無痛計画分娩で、入院 促進剤で陣痛は来たが、子宮口開かず帰宅した者です 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 陣痛 子宮口 計画分娩 促進剤 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も計画無痛分娩で2日粘ったもののダメで、翌週再入院して出産できました! やっと赤ちゃんに会えると期待していたのに残念な気持ちになりますよね😔 5月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント