子育て・グッズ 子供の寝汗、どうしてますか?寝る時の子供(3歳)の汗がすごくて、風邪ひ… 子供の寝汗、どうしてますか? 寝る時の子供(3歳)の汗がすごくて、風邪ひかないように気づいたら拭いてますが、それでも髪が濡れてます。 パジャマや気温は大丈夫だと思うのですが💦 明日から冷感の枕カバーをつけようと思いますが、そもそも子供って寝入る時に汗かきますよね🙁 ガシガシ拭いても起きなかったのですが、皆さんそうしてますか? 最終更新:2021年5月19日 お気に入り パジャマ 3歳 夫 カバー ちび(4歳11ヶ月, 8歳) コメント だーだ 寝入りに室温下げるように1時間だけエアコンつけたりしてます。こっちが寒いなと思うくらいがちょうど良いみたいなので、私は厚着です💦 5月18日 ちび そうなんですね💦ありがとうございます! 5月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
そうなんですね💦ありがとうございます!