ママリ
陽性の線にはみえないです💦
薬剤のところに尿がしみただけだと思います!

K( ・8・ )
また日を明けて検査薬して濃くなってたら陽性反応とみてよいのではないですかね(・ω・)
ママリ
陽性の線にはみえないです💦
薬剤のところに尿がしみただけだと思います!
K( ・8・ )
また日を明けて検査薬して濃くなってたら陽性反応とみてよいのではないですかね(・ω・)
「妊娠・出産」に関する質問
世の中、女の子ママの方がいいって思ってる人の方が多いのでしょうか? Xで男の子育児つまらないとか言ってる人もいるし、私の友人でも女の子を産んだことでマウント?みたいな感じ出してくる人とかいますけど😂 自分は妊…
なーんで毎日毎食コソコソご飯食べなきゃいけないんだろう🥹 唯一の楽しみのご褒美スイーツやお菓子なんかは特にタイミングみないと食べられない🥲 飲み物だって、悟られないように飲んで。 まさか2歳児から隠れて食事しな…
NIPTの提携している産院で検査を受けました。 結果表には、3項目以外の結果については当たり前ですが記載されていなかったのですが、 病院側としては性別は分かっているのでしょうか? それとも病院側も同じ結果表のみで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント