毎晩の前駆陣痛があり、腰が痛くて本陣痛との見分けがつかない。同じ週数の方、様子はどうですか?
毎晩の前駆陣痛😭😭😭
今日は腰がいたすぎる‥‥🤦🏽♀️
本陣痛とどう見分けたらわかんない‥‥😢
同じ週数の方、様子はどうですか??
- ひまわり(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳)
コメント
ままり
これ本陣痛じゃないんですか??🥺
まみい
今日は腰が痛いんですか?
始まったのでは?
-
ひまわり
今日は珍しく腰です🙄
でも上三人予定日超過だったので、こんな早く陣痛来ないんじゃないかと思ってしまいます😭💧- 5月18日
ARi
間隔や持続時間的には本陣痛ですよね💦
ただわたしもここ数日何度かこういうことあって、数時間すると落ち着いてしまうので前駆陣痛かもと思う気持ちわかります😭
ちなみにわたしは上の子の時腰の痛みから本陣痛になりました。
間隔も短いですし、経産婦さんですし、もう少し様子見て同じように続くようなら電話した方がいいかもしれません😳
-
ひまわり
7分になったりしだしました‥‥(笑)
3人目も腰からだったので本陣痛になってくれたらいいなー😭😭
3人目のときに何度もフライングしたので、
あと1時間程様子見てみます😭💕- 5月18日
-
ARi
わたしも本陣痛の時5〜7分で間隔に差があったのでまだまだわかりませんね😣💦
でもフライングは色々と大変なのでこのまま陣痛に繋がりますように!
頑張ってください🥺✨- 5月18日
-
ひまわり
そうなんですね❣
そのくらいのときの痛みって我慢できるくらいの腰の痛みでしたか??🤔
ありがとうございます😭💕- 5月18日
-
ARi
5〜7分の時は四つん這いでソファにもたれかかって耐える、喋るのは無理
って感じでした💦
でもその時点で💩出る感じがあって、病院電話したんですけど全部が5分に揃うまで待ってと言われて😂
え、無理!と思って💩したいです!と言ったら来てくださいと言われ、病院着いたら6センチ開いてました😅
よく我慢したね〜と言われましたが、いや来るなって言ったのそっちやん!って感じでした。笑
腰の痛みはその後の方が何百倍も痛かったです😭😭😭- 5月18日
ひまわり
毎晩こんな感じなんです😭😭
座ってたら定期的にくるんですが、横になったらおさまるんです(T_T)
なので今日は少し座っててみようかなと思って🤔🤔
ままり
張っても沢山動き回ってれば本陣痛に繋がるかもですよね🥺🥰
ひまわり
スクワットとかでもいいんですかね?😭😭✨