コメント
ユウリ
気分屋さんなんですね^_^
赤ちゃんによって全然違いますよね。
私の娘も赤ちゃんのとき、
ずり這いがなかなかできず、できたと思ったら前ではなく後ろにしか進まず、結局一度も前ずり這いを見る事なく成長しちゃいました。
人それぞれですね^_^
ユウリ
気分屋さんなんですね^_^
赤ちゃんによって全然違いますよね。
私の娘も赤ちゃんのとき、
ずり這いがなかなかできず、できたと思ったら前ではなく後ろにしか進まず、結局一度も前ずり這いを見る事なく成長しちゃいました。
人それぞれですね^_^
「寝返り」に関する質問
友人の結婚式に子供を連れて行くか悩んでいます。 その頃は生後10ヶ月くらいなのですが、生後10ヶ月の子を1人で結婚式に連れて行くのどう思いますか? ちなみに運動発達のんびりさんで、生後7ヶ月に入ったばかりですが…
生後9ヶ月のお風呂について。 生後9ヶ月半の子をお風呂に入れるとき リッチェルのひんやりしないお風呂マットを 使って洗っていました。 今まではその上だと大人しくて使ってたのですが ここ2.3日急に寝返りしようとし…
生後5ヶ月の赤ちゃんの睡眠についてです💤 4ヶ月に入った頃から、夜中に足バタバタさせて覚醒してそこから朝までトントンしてるか抱っこしてないと寝なくなりました🤔20時頃にお風呂、そのあと21時までには寝るルーティンな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!
うつ伏せになってずーっとバタバタして、自分では前進してるつもりなのか?うつ伏せで動くのが好きみたいです😂
あまり気にしないようにします!
ありがとうございます😊