👬
自分自身の体調がいい時は一緒に遊んでました!
本当に今日は無理。相手してられない。っていうときはもう好きなようにさせてました😭
なので朝から旦那が帰ってくるまでとかありました😱
👬
自分自身の体調がいい時は一緒に遊んでました!
本当に今日は無理。相手してられない。っていうときはもう好きなようにさせてました😭
なので朝から旦那が帰ってくるまでとかありました😱
「動画」に関する質問
よく料理動画とかでsnsあがっている分量で足りないのわが家だけですか?笑 子供が大人と同じご飯を食べるようになってからもう全然足りずいつも私がおかず少しだけになってしまいます… 豚こま小分け冷凍とかしているのも…
1歳イヤイヤ期の娘 ついに今日風呂キャンしました〜 いいですよね… 誰かいいって言ってください 癖になるしもっと入らなくなるとか言わないでください。笑 動画を見せて入るとかは絶対嫌なんです(私が) だったら入らない…
ASDなのか?? 1歳6ヶ月(修1歳5ヶ月)です。 インスタを見ているとASDの方で1歳頃の様子などと言って動画が流れてきます。 そこには、 公園で遊具では遊ばず砂遊びばかりだった 水に執着があった 回るものが好きだった …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント