子育て・グッズ 2歳の子が胃腸風邪になり、熱が下がって1週間になります。しかし、今で… 2歳の子が胃腸風邪になり、熱が下がって1週間になります。しかし、今でも機嫌が良い時と悪い時があり、TVや動画ばかりになってしまいます。 なるべく見させたくないのですが、私が妊婦という事もあって、動画を見せていれば、すごく楽になるので、見せてしまってます。 皆様は、子供が体調不良の時は、動画はどのぐらい見せていますか? 良かったら、教えて下さい。 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 妊婦 2歳 熱 動画 体調不良 ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 👬 自分自身の体調がいい時は一緒に遊んでました! 本当に今日は無理。相手してられない。っていうときはもう好きなようにさせてました😭 なので朝から旦那が帰ってくるまでとかありました😱 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント