子育て・グッズ 保育園でお昼寝せず、夜中に服を脱いで寝てしまった子供。寝かせたまま着せられるロンパースがあればいいが、今は起こして服を着せるしかない。 保育園で今日お昼寝してないらしくて20時前からぐずっててそのままリビングで寝てしまったのですが、帰宅後服脱いでご飯食べてそのままだったので肌着1枚+オムツのみです😱 今は毛布かけてるのですが、朝まで寝相良いわけなく… 嫌がっても起こして服着せるしかないですよね?💦 ロンパースなら寝かせたまま着せられるのに…かぶりの服&ズボンじゃ無理だ…😱 最終更新:2021年5月18日 お気に入り オムツ 保育園 お昼寝 ロンパース 服 肌着 ご飯 はな コメント ちびトラマン 嫌がっても暴れてもパジャマを着せます。うちの子は怒るけどそのまま寝ます😄 寝かせたまま着替えてます(笑) 5月18日 はな ありがとうございます💦 心から眠かったらきっと起きちゃってもすぐまた寝ますよね😂 一つだけ普段着せてなかった前開きのパジャマあったの思い出したので、今日はそれ着せようと思います! 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます💦
心から眠かったらきっと起きちゃってもすぐまた寝ますよね😂
一つだけ普段着せてなかった前開きのパジャマあったの思い出したので、今日はそれ着せようと思います!