コメント
ママリ
ままりさんはお仕事復帰されてないのですか?
慣らし保育、長すぎると思います😱
うちの子たち、11ヶ月で入園しましたが2週間もなかったです😥
ママリ
ままりさんはお仕事復帰されてないのですか?
慣らし保育、長すぎると思います😱
うちの子たち、11ヶ月で入園しましたが2週間もなかったです😥
「お仕事」に関する質問
税理士を雇っている方いますか? 丸投げしてる方は何でもかんでも聞いてますか?🤣 一応自分で分からないところは調べてみたりしますが、基本丸投げでという契約なので色々と聞いてしまいます💦 作業の手を止めてしまって…
オフィスカジュアルについて 今年の夏からオフィスカジュアルが導入され基本的には自由なんですけど社会人としての最低限のマナーをわきまえた上で服装選びをしましょうと当たり前のことを言われました。 そんな中、数…
子どもが入院して、夫に夜の付き添いを、お願いしました。 次の日の出勤は、午後からにして頂き、午前中は、代わりの方に変わって頂きました。 お礼をしようと思っています。男性方ばかりの職場で何を持参したら良いでし…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
長過ぎますよね💦私もそう思います😥
今求職中で、7月から仕事が始まるので先生もゆっくりしているのかもしれません😅