子育て・グッズ 仕事のある日は娘の夜ご飯がこんな感じばかりで、栄養素とかダメダメだ… 仕事のある日は娘の夜ご飯がこんな感じばかりで、栄養素とかダメダメだよな…と自己嫌悪です😔 7:30~19:00まで家にいないのでなるべく朝に作ったり努力はしているつもりなのですが、ダメです😭 今日はこの写真プラスお味噌だけです。 他にもこういうのプラスしたら?とかアドバイスあったら教えてください🙇🏻♀ トマトが大の苦手な娘です💦 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 栄養素 写真 トマト ままり(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント まみ アドバイスじゃないですが・・仕事がなくて作る時間あっても私いつもこんな感じです😂笑 5月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント