子育て・グッズ 子どもの蕁麻疹について子どもがご飯の途中から蕁麻疹のようなかぶれが… 子どもの蕁麻疹について 子どもがご飯の途中から蕁麻疹のようなかぶれが口回り、首、手、腕にでました お腹にはなく、汁などご飯がついたところだけ赤くなり蕁麻疹がでました←痒いようで掻いてました 30分くらいでおさまったのですが明日病院に行った方がいいでしょうか? 写真は撮ってます 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 病院 写真 ご飯 蕁麻疹 みぃぃゃ コメント 退会ユーザー 明日で大丈夫なので受診したほうが良いと思いますよ😊 下の子が昨年の梅雨時期、食事中に蕁麻疹がよく出ていました😅 そのときは季節的なものと言われましたよ😊 5月18日 みぃぃゃ ありがとうございました! 赤魚除去になりました💦 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃぃゃ
ありがとうございました!
赤魚除去になりました💦