コメント

ma.
足つけると力入ってしやすいって聞きます❗️うちは踏み台作ってあげました💡
ma.
足つけると力入ってしやすいって聞きます❗️うちは踏み台作ってあげました💡
「おしっこ」に関する質問
あー今日も怒りすぎた。 ほんとに反省。 5歳でおしっこ漏らしちゃったりソファで暴れられたり大事なものちぎられたり。。。 今思えばそんなに怒らなくてよかったよね。。 些細なことでイライラして睨んで怒鳴っちゃう。 …
タンポン使った事ないのですが明日プールなので使ってみようと思っています プールはいってても出血はしないですか? また、もしおしっこしたくなったらどうしたらいいですか?紐垂れてますよね?そのままする…?のか一回…
赤ちゃんのよだれって臭いですか? 上の子は気になったことなかったのに、11ヶ月になる下の子のよだれはTheよだれって臭いがします💦臭いけど癖になる感じです😂 抱っこしたりすると自分服がその臭いになるくらいで、もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
踏み台が今合ってなくて抱っこしてトイレに乗せてあげてるのでふんばれる台買おうと思います🥺