コメント

ma.
足つけると力入ってしやすいって聞きます❗️うちは踏み台作ってあげました💡
ma.
足つけると力入ってしやすいって聞きます❗️うちは踏み台作ってあげました💡
「うんち」に関する質問
お尻の中がかゆい、痛い… と息子が最近言うのですが、なんでしょうか🤔 GW前にお尻の中が痒い、と言うので何だろうと思って、とりあえずワセリン塗ったら翌日痒くなくなったと言ってたのですが、数日後にうんちの後に、お…
生後18日です。 おしりにもう1つの穴が空いていて今度検査する事になったのですが、神経まで続いてると排泄障害が起こったりすると聞きました。 排泄障害とはうんちだけでないとかはあるのでしょうか。 今までオムツを変…
生後8ヶ月で昨日から下痢。病院に行くべきでしょうか? 昨日から頻回にしていて、今朝からゆるい泥状の下痢をしています。いつもは1日1回です。 昨日は4回でしたがそこまで緩くはなく形を保っていました。 今日はゆるゆ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
踏み台が今合ってなくて抱っこしてトイレに乗せてあげてるのでふんばれる台買おうと思います🥺