お金・保険 給料日前毎回お金足りず、子供の貯金をあてにする旦那。はぁ。毎月一回… 給料日前毎回お金足りず、子供の貯金をあてにする旦那。 はぁ。毎月一回は1万渡してる 多い時は2万ほど。 はぁ金遣い荒すぎる お小遣い2万プラスガソリン代2万 足りなくて1万、お小遣いはお酒類 なのに生活費からお酒何度も買う。 あぁーーーーーーーーーーー 宝くじ当たらないかなぁーーーー でも今日火事の夢見ちゃった 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 旦那 貯金 お金 生活費 お酒 お小遣い 給料 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント うらりん うちも小遣い足りないって給料日前は言ってきます😱 宝くじ買って当てるしかないですね💦 夢見たら良い夢でも悪い夢でも夢占いすると以外とよかったりしますよねー✨ 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント