妊娠・出産 37週の検診で子宮口が開き始めているか心配です。出産の直前の兆候はどのような感じでしたか? あんなに便秘だったのにこの三日間くらい、常に便が出そうな感じ。 おしるしも破水も陣痛もまだなにもないけど、恥骨の痛み方が変わってきたから下がってきたのかな? もうすぐ37週の検診だから子宮口開き始めてたらいいなあ。 出産の直前の兆候とかどんな感じでしたか? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠37週目 子宮口 破水 検診 出産 ままり(3歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぴー 同じくらいの週数で、まさに同じ状況で思わずコメントしてしまいました🥺♡ わたしも1週間便秘がふつうなのに、ここ最近便が出まくっていて産まれるのかな、産まれないのかなってソワソワ… 5月18日 ままり わぁ♥️すでに正産期入ってるんですね😍 ドキドキワクワクですね✨ 同じような気持ちの方が居て心強いです! お互いにスムーズなお産になるといいですね😊✨ あともう少し頑張りましょうね! 5月18日 ぴー 出産の経験者でなくて申し訳ないです😂 38週になって、胎動がお腹から股関節になって、お腹もなんとなく小さくなった気がしてそろそろかな?と思いきや、子宮口がかちかちらしくて漢方処方されました😂 いつ生まれるかソワソワですが、無理せずがんばりましょう💪 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わぁ♥️すでに正産期入ってるんですね😍
ドキドキワクワクですね✨
同じような気持ちの方が居て心強いです!
お互いにスムーズなお産になるといいですね😊✨
あともう少し頑張りましょうね!
ぴー
出産の経験者でなくて申し訳ないです😂
38週になって、胎動がお腹から股関節になって、お腹もなんとなく小さくなった気がしてそろそろかな?と思いきや、子宮口がかちかちらしくて漢方処方されました😂
いつ生まれるかソワソワですが、無理せずがんばりましょう💪