コメント
らららら
我が家は離乳食をとても食べる&ストローで水分補給もOKだったので、7ヶ月ごろから夜220だけです😊
病院の先生2人と、市の保健師さんにも相談しましたが、問題ないとの事でした✨
らららら
我が家は離乳食をとても食べる&ストローで水分補給もOKだったので、7ヶ月ごろから夜220だけです😊
病院の先生2人と、市の保健師さんにも相談しましたが、問題ないとの事でした✨
「ミルク」に関する質問
生後10ヶ月の男の子です。 先日9.10ヶ月健診があり、発育も順調でした! 離乳食も3回食になりミルクも今のまま継続で大丈夫と言われましたが 健診が終わった翌日から急に離乳食後のミルクを飲まなくなりました🤣💦 寝る前…
今日やばい朝からなんっっっにもやる気起きない。 息子のおむつとミルクと離乳食と泣いたら抱っこさえしてたらもう何もしなくていいですか?😭 日課の散歩も行きたくない。 (いいよと言ってください…🫠)
吐き出しです。 明日で生後5ヶ月完ミの子が本当にミルクを飲まなくて参っています。ミルクの飲みについて何度も投稿したことがあります。 ミルクの時間が怖くて苦痛でしかたないです。ミルクの時間になるたびに飲まなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!
そうなんですね✨
泣かないようだったらそうします!!