お金・保険 小児医療証についてです。毎年6月に保険の計算と通知が行われますが、我… 小児医療証についてです。 毎年6月に保険の計算と通知が行われますが、 我が家の小児医療証は7月末までの有効期限です。(年に一回新しいものが届く市町村です) 今年新しいものは絶対に来ないはずなのですが(所得制限により) 今ある小児医療証は6月からはもうNGになりますか? それとも有効期限の7月まで使えますか?? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 保険 所得制限 ジャック(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 有効期限内は使えましたよ☺️ 5月18日 ジャック そうなのですね!! ありがとうございました😊 ちょっと安心しました😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャック
そうなのですね!!
ありがとうございました😊
ちょっと安心しました😊