子育て・グッズ 3歳4ヶ月の娘がトイレでおしっこが出ない悩みです。日中はお姉ちゃんパンツを履かせていて、心配しています。トイレに誘っても出ません。水分は十分に取っているそうです。 トイレでおしっこが出ない3歳4ヶ月の娘… 一度自分からおしっこしたいと教えてくれて成功したが それ以来全くトイレで成功していません! 日中はお姉ちゃんパンツを履かせています。 丸一日おしっこでない日もあって心配です。 誘ってトイレに座りはしますが、出ません。 水分も結構取っているのに😭 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 2 3歳 おしっこ パンツ トイレ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 丸一日おむつでもおしっこしませんか? それならだいぶ心配なので病院に行かれた方がいいかと思います💦 それともおむつだとできるんですかね? 5月18日 はじめてのママリ🔰 オムツだとおしっこ出ます! 保育園で夜寝る時以外パンツにしてと指示がありました! 5月18日 退会ユーザー そうなんですね!💦 じゃあ我慢してるんでしょうか…😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オムツだとおしっこ出ます!
保育園で夜寝る時以外パンツにしてと指示がありました!
退会ユーザー
そうなんですね!💦
じゃあ我慢してるんでしょうか…😭