※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー🔰
妊娠・出産

前駆陣痛の痛みの感じ方について相談中。子宮と腰が痛み、生理痛のような痛みがあり、不安な状況。金曜日も同様の症状で病院に行ったが、前駆陣痛ではないと言われた。早く産みたい気持ち。

前駆陣痛ってどんな感じの痛みですか?
朝からちょっと子宮と腰が痛かったのですが、14時頃から重い生理痛のような痛みが子宮に来ました。今はカロナール飲んで落ち着いてますが、軽い痛みはあります。
 先週の金曜日も似たような症状あったので産婦人科に行きましたが、前駆陣痛ではないと言われました。
 通っている大学病院は車で40分以上かかるため常に不安で、もう早く産んでしまいたいです🥺

コメント

おとちゃん

病院が遠いと不安ですよね💦あと少し一緒に乗り越えましょ!!

• ちー🔰

ちー🔰

コメントありがとうございます。マイナートラブルばかりでほんとしんどいです。あと少しがんばります😭

• 5月18日
てぃーぬ

陣痛の痛みはカロナールなどでコントロールできないので、前駆陣痛ではないとおもいます😊
私は下腹部の痛みから始まりました!

• ちー🔰

ちー🔰

カロナール効くということは、子宮が伸びてるとか別の要因なんですかね🥺なんとかあと少しの妊婦生活がんばります😭

• 5月18日