コメント

あささ!
もうキッズシャンプー使ってます!
キッズメリットです☺️

はじめてのママリ🔰
1歳過ぎからメリット使ってます!
私も結構長くボディソープで洗ってて、でもいつしか息子の頭が洗っても臭いことに気づいてからシャンプーに変えました😂笑
-
ゆらり
そうなんですね😄これから夏になって暑くなってくるしさすがにボディーソープじゃ臭うかなーと思い😂
メリットいいんですね!見てきます💕ありがとうございました😊- 5月18日

はじめてのママリ🔰
まーアンドミーらって使ってます!
-
ゆらり
まーアンドミーら初めて聞きました!😳シャンプーの匂いとかありますか?無香料ですか?🧐
- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
まーアンドミーらって でした!笑
無香料ではなくて、アップルピオニーと書いてました!
甘い匂いの訳でもなくてとにかくいい匂いです!
公式サイトぜひみてもらいたいです!笑
大人も使えるので一緒に使ってます🌷- 5月18日
-
ゆらり
まーアンドミーらですね!😚
公式サイト見ました✨お肌に優しそうで匂いも良さそうですね〜❣️教えてくださりありがとうございます😊- 5月18日

星
キッズメリット使ってます!
-
ゆらり
キッズメリット使ってる方多いですね✨それが一番いい気がします🤩早速買ってきます❤️ありがとうございました😊
- 5月18日

ナッキー
うちはメリットです😃
うちも一人目のときは、一歳過ぎまでボディーソープでした🤣🤣頭皮?汗?の臭いが気になって、アンパンマンの子どもシャンプー使ってましたが、なぜか詰め替えが売ってないことがあり、今はメリットです😂
-
ゆらり
やはり頭皮の匂いや汗かくと気になりますよねー💦アンパンマンの売ってますよね!詰め替えないのは痛いですよね😂
メリット買ってきまーす😊- 5月18日

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
長男が新生児の頃から今でも3人ともこのシリーズです💓サラツヤで匂いもいいし大人も使えてオススメです🙌
-
ゆらり
ママベビー初めて聞きました😳こちらはドラッグストアには売ってないですよね?
- 5月18日
-
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちはいつもコスメキッチンで買ってます😊
ドラッグストアでは見たことないですね💦
あとはネットですかね!- 5月18日
-
ゆらり
コスメキッチン見てみました!デザインも可愛くて良さそうですね♪教えてくださりありがとうございました😊
- 5月19日
ゆらり
キッズメリットなんてあるんですね😳知らなかったです〜😳早速買いに行ってきます!ありがとうございます💓
あささ!
これ使ってます
ゆらり
わーお写真までありがとうございます😊とても参考になりました💕🙏