コメント

おだんごかーちゃん
まずはかかりつけの小児科さんへ行き相談されてみて下さい。学校で指導受けました、と。
そこの小児科さんで対応してくれるかもしれないし専門外なら紹介状書いて下さると思います。その紹介状もらうのに数千円かかってしまうかもしれませんが基本的に医療証があれば子供にかかる医療費はかからないハズです。
おだんごかーちゃん
まずはかかりつけの小児科さんへ行き相談されてみて下さい。学校で指導受けました、と。
そこの小児科さんで対応してくれるかもしれないし専門外なら紹介状書いて下さると思います。その紹介状もらうのに数千円かかってしまうかもしれませんが基本的に医療証があれば子供にかかる医療費はかからないハズです。
「病院」に関する質問
駅から歩いて1分に38階のタワマンができます。価格的に11階〜17階あたりはなんとか払えそうですが、3Lで管理費代やら駐車場代やら毎月が地味に高いので迷っています。隣に商業施設も立ちます。 他に駅から歩いて5分に築22…
肺炎?100日咳?今日病院行くべきか 幼稚園児が一週間前に発熱。 熱は4日で下がりましたが、食欲が戻らず、ゴボゴボした酷めの咳が残っています😭 眠れない程ではありませんが、痰がらみで頻繁。 昨日は咳上げで吐いてし…
緊急です💦産まれてから1ヶ月の赤ちゃんです。 座椅子に座ってあやしてたら机に頭をゴンっとぶつけてしまいました😱旦那さんにはいつかやると思ってたと。火曜日に検診なのですが今すぐにでも病院に電話した方が良いでしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まぁたむ
分かりやすくありがとうございます!
小児科に行ってこようと思います☺️