妊娠・出産 現在妊娠23週です。立っている時に、お尻の奥の方で、便が出そうな感じ… 現在妊娠23週です。 立っている時に、お尻の奥の方で、便が出そうな感じというか、圧力を感じるというか… 違和感があります。 寝ている時は、ほとんど感じません。 そのような症状のあった方いますか? 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 妊娠23週目 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 赤ちゃんの重みもあり 重力でお尻に圧がかかっているのかと😂 妊婦は痔になりやすいので要注意ですね😅 5月18日 はじめてのママリ🔰 やはり赤ちゃんや羊水など、重みで感じるのですかね。 痔にも気をつけないとですね。 回答ありがとうございました。 5月20日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり赤ちゃんや羊水など、重みで感じるのですかね。
痔にも気をつけないとですね。
回答ありがとうございました。