子育て・グッズ 4ヶ月になったのですが頻繁にうんちを漏らして背中漏れで何回も洗うこと… 4ヶ月になったのですが 頻繁にうんちを漏らして背中漏れで何回も洗うことがあります。 そこでパンツタイプのおむつにしたいのですが早いでしょうか? お試しのメリーズのパンツがあったので履かせると フィットするしいいなーと思ってるのですが、、、 みなさんどうしましたか? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り うんち おむつ パンツ メリーズ みこみこ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 3kids♡ いいと思いますよ〜(^^) 息子は3ヶ月で寝返りできるようになっちゃって3ヶ月頃からパンツタイプにしてました(^^) 5月18日 みこみこ ありがとうございます🥺💕💕 5月18日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこみこ
ありがとうございます🥺💕💕