妊娠・出産 妊娠5週で食べると下痢し、子宮が痛む。化学流産の可能性が心配。陽性で期待していたが、出血がないことを祈っている。赤ちゃんに影響はありますか? 今妊娠5週くらいなのですが、食べるとすぐ下痢してしまいます。赤ちゃんに影響は大丈夫なのでしょうか? あと、子宮がすこし痛みます。また化学流産じゃないかと不安で😭 生理5日遅れではっきりと陽性だったのでいつもは5日でもうっすらだったので期待してしまって😫 来週病院まで出血しないといいんですが、 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 1 病院 生理 妊娠5週目 赤ちゃん 妊娠 夫 陽性 まま(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ミミ 妊娠初期、わたしもお腹下してました。何食べても下すのが続きました。子宮の痛みは子宮が大きくなってる痛みかなと思いますよ🥺 心配になりますよね。でも信じてお体大事にしてください🥺🤍 5月18日 まま 不安ですが、病院の日まで待ってみます😭💦 お返事ありがとうございます。 5月18日 ミミ あまりにも痛くて下すようなら妊婦さんでも飲める整腸剤出してもらえると思うので相談しに行ってもいいかと思います🥺💛 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
不安ですが、病院の日まで待ってみます😭💦
お返事ありがとうございます。
ミミ
あまりにも痛くて下すようなら妊婦さんでも飲める整腸剤出してもらえると思うので相談しに行ってもいいかと思います🥺💛