家事・料理 離乳食後期です。ひき肉が食べにくいのか、毎回全然食べてくれません💦肉… 離乳食後期です。 ひき肉が食べにくいのか、毎回全然食べてくれません💦 肉類や魚類の調理方法、何を使ってどれくらいの大きさで食べさせてるか等教えてください💦 あとおすすめの味付け方法あれば教えて欲しいです! 最終更新:2021年5月18日 お気に入り おすすめ 魚 肉 離乳食後期 しゆ(4歳5ヶ月) コメント ko お肉(牛・ササミ等)はミンチになっているもので調理してます。 お肉も魚も基本片栗粉まぶして茹でてるのですが、茹でたあとは細かくみじん切りしてます☺️ あんかけにしても食べにくいですかね😰 5月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント