ko
お肉(牛・ササミ等)はミンチになっているもので調理してます。
お肉も魚も基本片栗粉まぶして茹でてるのですが、茹でたあとは細かくみじん切りしてます☺️
あんかけにしても食べにくいですかね😰
ko
お肉(牛・ササミ等)はミンチになっているもので調理してます。
お肉も魚も基本片栗粉まぶして茹でてるのですが、茹でたあとは細かくみじん切りしてます☺️
あんかけにしても食べにくいですかね😰
「魚」に関する質問
離乳食についてです🍚 (離乳食を始めて1ヶ月と2週間ほど) 1、最初の頃は、麦茶をスプーンであげていたのですが今はご飯、野菜、魚、豆腐のみをあげています。 ストロータイプなどのコップに入れてあげるのは、いつ頃でし…
妊娠 ド初期です。 たらこが食べたいですーーーーー😭💔 けど魚卵も生魚と同じく 気をつけなきゃ?避けなきゃ?ダメですよね、、 たらこパスタとかうどんとかなら 多少はねつ通ってるから、、いけ、、る、?? 魚卵らぶ…
4歳のご飯の量についてです! いつもは白米を子どものお茶碗におかわりと合わせて1.5杯くらい食べます。 今日はフライパンでペッパーランチ風のご飯を作りました。 作ったあと私は食器を洗い、子どもたちとパパだけ先に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント