コメント

はじめてのママリ🔰
美里女性クリニックは予約制では無かったと思います!朝イチから皆さん並んでますよ〜

愛
うえむら病院は大きくておすすめですよ!
-
プルーン
そうなのですね!
ありがとうございます😊- 5月18日
はじめてのママリ🔰
美里女性クリニックは予約制では無かったと思います!朝イチから皆さん並んでますよ〜
愛
うえむら病院は大きくておすすめですよ!
プルーン
そうなのですね!
ありがとうございます😊
「婦人科」に関する質問
どなたか急ぎでお願いします 今12週で胃腸炎っぽいです。婦人科に相談すべきでしょうか? 昨日からちょっと気持ち悪く、今日は何とか乗り切りましたが今さっき嘔吐と16時くらいからトイレで下痢と戦っています。 ただ妊娠…
不妊治療クリニックへの転院時期について。 2人目妊活中の33歳です。急いだほうが良いですか? 2022年に第一子妊娠→出産、 2024年に第二子妊娠→今年はじめに17週死産しました。 2回の妊娠はいずれも婦人科でタイミング法…
妊娠7週目です。 検査薬を使う前日に出血があり、その後も生理のような出血が続いていたので検査をせずに過ごしていました。 1週間経っても少量の出血?茶おり?が続くので婦人科に行くと妊娠がわかり、心拍も確認できま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
プルーン
そうなのですね!
ネット見ると、口コミ評判悪かったので、心配になりました。
なな
横からすみません。
先月行きましたが良かったですよ〜
ただ、初診だったので待ちましたね。
プルーン
そうだったのですね✨
対応も良かったですか?
なな
受付の人、先生とも対応良かったです。女の先生だったのですが、少し早口で聞き取りにくいですが、質問にはきちんと答えてくれて、内診も丁寧にみてくれました。
プルーン
対応良かったのですね✨
次回またきつかったら、行ってみたいと思います😊