子育て・グッズ 保育園でミルクをコップとストローで飲んでるみたいです。どんなの使っ… 保育園でミルクをコップとストローで飲んでるみたいです。 どんなの使ってるんですかね?? ストローは大人用ですか? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り ミルク 保育園 ストロー はーまま(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 牛乳用の細いストローじゃないですかね🤔 5月18日 はーまま 西松屋とかに売ってますか? 5月18日 はじめてのママリ🔰 スーパーで100ml牛乳用にレジのわきにご自由にお取り下さい ってストロー置いてあるやつだと思うんですが、違いますかね? 5月18日 はーまま 家では全くミルク飲まないので、びっくりしました! 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
西松屋とかに売ってますか?
はじめてのママリ🔰
スーパーで100ml牛乳用にレジのわきにご自由にお取り下さい
ってストロー置いてあるやつだと思うんですが、違いますかね?
はーまま
家では全くミルク飲まないので、びっくりしました!