子育て・グッズ 今手づかみで、卵と野菜とご飯を混ぜて焼いたものを食べさせてたのです… 今手づかみで、卵と野菜とご飯を混ぜて焼いたものを食べさせてたのですが、急に口周りが赤くなりすごく痒いのか服を引っ張ったりしてます💦 卵大丈夫なはずなんですが…💦でも久しぶりにあげました。 どうしたらいんでしょうか…すぐ病院行った方いいですか?😢 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 病院 夫 服 ご飯 野菜 はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント さつまいも たまごが半生だった?とかではないですか? 口周りの写真撮って病院に連絡してみてください!✨ 5月18日 はじめてのママリ すみませんありがとうございました!!( ˊᵕˋ ;)⭐️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すみませんありがとうございました!!( ˊᵕˋ ;)⭐️