その他の疑問 ワインのおすすめを教えてください。5000円前後で、有名どころだと嬉し… ワインのおすすめを教えてください。 5000円前後で、有名どころだと嬉しです( ´ ` ) 赤でも白でも安くても高くてもとにかくワインが好きな夫婦にプレゼントしたいのですがワインは全くわからなくて(>_<) 最終更新:2021年5月19日 お気に入り プレゼント おすすめ 夫婦 ちょちぇママ(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みかん イタリアのサッシカイアのワインが好きです😊 高い物ですが、セカンドラインとかなら5000円くらいであります✨ 5月18日 みかん あと、ヤフーショッピングでエノテカを検索したら美味しいワインセットとか色々出てきますよ😊 毎日ワイン飲むのですがエノテカで取り扱ってる商品はお値段以上なワインが多いです💕 5月18日 ちょちぇママ ありがとうございます🤩さっそく購入しました。 5月19日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
あと、ヤフーショッピングでエノテカを検索したら美味しいワインセットとか色々出てきますよ😊
毎日ワイン飲むのですがエノテカで取り扱ってる商品はお値段以上なワインが多いです💕
ちょちぇママ
ありがとうございます🤩さっそく購入しました。