子育て・グッズ おうちでの遊びや離乳食のレシピについて相談です。手づかみ食べしやすい簡単なレシピを教えてください。 11ヶ月です。 雨の日などお外に出れない時一日おうちで何して遊んでますかぁー??そろそろ、ネタ切れです😢 そして、離乳食はどんなもの食べてますか?? 面倒くさがりの料理が苦手でいつも同じ様なものや、決まったものしかあげてません💦 簡単なレシピあれば教えてください🙇♀️🙏 出来れば、手づかみ食べしやすいのがありがたいです。 よろしくお願い致します(*ᴗˬᴗ)⁾ 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 離乳食 レシピ 料理 手づかみ食べ ゆう(5歳0ヶ月) コメント ポンポコ いらない紙を、ビリビリやぶいたり、シールはりしてます! あとは、ハイハイで、追いかけると喜びます! 5月18日 ゆう ありがとうございます! 紙やシール食べたりしませんかー??追いかけっこ楽しそーです♡♡ 5月18日 ポンポコ 最近だいぶ食べなくなりました。キレイにははれないですが、貼ったり剥がしたりが楽しいみたいです。あと、赤ちゃんの雑誌ベビーブックとかを買ってあげて一緒にみたり、この前は、長靴はいて水溜まりに初めて入って嬉しそうでした😁離乳食は、もうすこししたらおとなと一緒でよくなるから楽になりますよ☺️ 5月19日 ゆう ありがとうございます! 貼ったり剥がしたり楽しそーですね!! 離乳食も早く楽になるの、楽しみにしています。 5月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます!
紙やシール食べたりしませんかー??追いかけっこ楽しそーです♡♡
ポンポコ
最近だいぶ食べなくなりました。キレイにははれないですが、貼ったり剥がしたりが楽しいみたいです。あと、赤ちゃんの雑誌ベビーブックとかを買ってあげて一緒にみたり、この前は、長靴はいて水溜まりに初めて入って嬉しそうでした😁離乳食は、もうすこししたらおとなと一緒でよくなるから楽になりますよ☺️
ゆう
ありがとうございます!
貼ったり剥がしたり楽しそーですね!!
離乳食も早く楽になるの、楽しみにしています。