子育て・グッズ 兄弟別々の保育園に通ってます。上の子送って下の子保育園行くと少し熱… 兄弟別々の保育園に通ってます。 上の子送って下の子保育園行くと少し熱い。38℃熱ありそのまま帰宅しました。 上の子のお迎えを母にお願いし、明日の仕事もお休みします。 明日は上の子も保育園お休みさせますが、 そういうときは家で何してますか? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 保育園 熱 上の子 兄弟 まりん(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 家でゆっくり過ごします。 うちも上が元気で下が熱出てます💧 パズルしたりお絵描きしたりしてますが、上の子は身体動かしたいみたいで騒いでます😅 下がゆっくり休めず、、、😅 5月18日 まりん コメントありがとうございます! テレビやユーチューブばかりにもいかないしバタバタしたいのに難しいですよね💦 お互いに看病頑張りましょう🤒 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
コメントありがとうございます!
テレビやユーチューブばかりにもいかないしバタバタしたいのに難しいですよね💦
お互いに看病頑張りましょう🤒